Políticas de Privacidad

CLUB KICK OFF S.A. (en adelante “CKO”) pone a disposición el presente documento (la “Política de Privacidad”) para informar acerca de las Políticas y Procedimientos relacionados a la recopilación, uso y divulgación de información personal que recibe de los usuarios (los “Usuarios”) del sitio web de Internet www.clubkickoff.com (el “Sitio Web”). La Política de Privacidad se aplica sólo a la información que los Usuarios proporcionan a través del Sitio Web.

La Política de Privacidad cumple con los parámetros establecidos en las normas argentinas sobre protección de datos personales. En particular, la Ley No. 29733, Ley de protección de datos personales, y su Reglamento (la “Ley”).

La Política de Privacidad constituye un acuerdo válido y vinculante entre el Usuario y CKO en relación a la privacidad en la utilización de los Servicios.

CKO puede modificar, suspender, agregar, sustituir, actualizar la Política de Privacidad y/o complementar la misma con los Términos y Condiciones particulares para cada tipo de Servicio en cualquier momento haciendo públicos en el Sitio los términos modificados. Todos los términos modificados entrarán en vigor a los 10 (diez) días de su publicación. Dentro de los 5 (cinco) días siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, el Usuario deberá comunicar por e-mail si no acepta las mismas; en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y será inhabilitado como Usuario. Vencido este plazo, se considerará que el Usuario acepta los nuevos términos y el contrato continuará vinculando a ambas partes.

Esta Política de Privacidad establece el uso que CKO le da a (i) la información sobre comportamiento, tendencias y/o preferencias de los Usuarios que es recolectada a través del Sitio, y (ii) la información personal que es proporcionada por cada Usuario al registrarse para utilizar los Servicios ofrecidos a través del Sitio.

La información personal resulta ser el conjunto de datos suministrados por los Usuarios que permiten identificarlos, a modo de ejemplo, nombre, DNI, domicilio, correo electrónico y número telefónico. CKO considera que dicha información personal es privada, por lo que la misma no está disponible al público. Resulta muy importante para CKO el mantenimiento de la privacidad de la información personal suministrada.

La Política de Privacidad de CKO no alcanza al uso que puedan darle a la información personal de usuarios, otras empresas o sitios de internet compañías que no sean propiedad de las Empresas y/o sobre las que CKO no tiene control alguno, ni cualquier individuo o persona ajena a CKO, a quien CKO no emplea ni administra ni controla. En consecuencia CKO no será responsable por el actuar de dichos sitios de internet y/o empresas y/o individuos, a los cuales no se aplicará la presente Política de Privacidad. CKO recomienda examinar la política de privacidad detallada en aquellos sitios de internet para entender los procedimientos de recolección, uso y divulgación de datos personales.

Las disposiciones de la Política de Privacidad se aplicarán asimismo a los Usuarios del Sitio, sean o no Usuarios Registrados.

 

RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL DE USUARIOS REGISTRADOS. FINALIDAD Y USO

CKO recolecta información personal de aquellos Usuarios que se registran en el Sitio. Dicha información es requerida con la finalidad de identificarlos. CKO no vende ni comercializa a nadie información personal de sus Usuarios. CKO mantiene la información personal con carácter privado. Cualquier persona que hubiera provisto información personal a través del Sitio podrá, a través del mismo, actualizar, borrar y/o corregir la misma. Es una obligación del Usuario mantener actualizada su información personal de contacto.

CKO hará los esfuerzos razonables a fin de facilitar a los Usuarios sobre los cuales haya almacenado información personal, el acceso a sus datos, así como la rectificación, modificación, actualización y/o cancelación de los mismos, a menos que CKO denegue dichas solicitudes, y/o en caso que se encuentre obligada o tenga derecho a conservar dichos datos personales de acuerdo a la legislación aplicable. El servicio de acceso, rectificación y remoción de datos personales será prestado por CKO sin cargo alguno, excepto que se requiriera un esfuerzo desproporcionado, en cuyo caso podrá cobrarse un cargo de administración.

 

RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN DE COMPORTAMIENTO Y TENDENCIAS DE USUARIOS. FINALIDAD Y USO

CKO podrá eventualmente recolectar cierta información mediante cookies (archivo que permite identificar la actividad del Usuario en internet a través de su navegador, sin poder ingresar a otra información sobre el disco duro o proveniente de otros programas), tags (archivo que permite la identificación del usuario mediante su IP), web beacons (código cargado en el Sitio con similar finalidad a la cookie y que permite controlar el tráfico de Usuarios) y/o otros métodos, acerca del comportamiento de sus Usuarios. CKO suele recopilar información de los Usuarios para mejorar la calidad de sus servicios, gracias a que almacenan sus preferencias, y a que supervisan las tendencias de comportamiento. La información que recopile CKO podrá incluir el comportamiento de navegación, dirección IP, logs, y otros tipos de información.

CKO podrá permitir a otras empresas que se anuncian en el Sitio colocar cookies en las computadoras de sus Usuarios. El uso que estas den a tales cookies está sujeto a sus respectivas políticas de confidencialidad y no a la de CKO. Ni los anunciantes ni otras Empresas e individuos tienen acceso a las cookies de CKO.

Los Usuarios podrán configurar su navegador de internet para que el sistema le indique en qué momento se envía una. Sin embargo, si las cookies están inhabilitadas, es posible que algunas características y servicios de los sitios de internet no funcionen de manera adecuada.

El Usuario consiente y acepta que CKO utilice estas herramientas. Asimismo, el Usuario consiente y acepta que las empresas e individuos que publiciten en el Sitio utiliza cookies.

En el supuesto que un Usuario se registre en el Sitio mediante el uso de su cuenta personal en una red social (“Cuenta en Red Social”), y acceda al sitio de www.clubkickoff.com a través de ella, el usuario conoce y consiente expresamente que CKO se encuentra facultada y autorizada para acceder en cualquier momento, a la información contenida en su Cuenta en Red Social, que el Usuario acepta compartir al momento de registrarse en el Sitio.

La Información de comportamiento y tendencias del Usuario será utilizada para conocer las preferencias de nuestros Usuarios, personalizar la publicidad y el contenido según el perfil del Usuario y para adaptar el Sitio según los comportamientos y tendencias de los mismos.

CKO podrá utilizar esta información recopilada a otras empresas o individuos que trabajan para CKO y/o que se publicitan o anunciarán sus productos en el Sitio. CKO no es responsable por la información que recolectan ni la forma en que protegen su información personal dichos terceros.

 

TRANSFERENCIA DE LA INFORMACIÓN

La información provista por los Usuarios a CKO y la que CKO recolecta directamente, podrá ser transferida entre distintos sitios de internet como buscadores y demás, que podrán estar ubicados en distintos países, con distintas legislaciones en materia de protección de datos. La utilización de los Servicios implica la autorización por parte de los Usuarios para la transferencia internacional de la información provista por los Usuarios a CKO y la que CKO recolecta directamente en nombre de los Usuarios.

CKO se reserva el derecho de transferir la información recolectada en caso de venta o fusión de CKO, o de una adquisición de los activos principales de CKO relacionados con el negocio en virtud del cual se recolectó dicha información, o cualquier otra clase de transferencia.

 

CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

CKO ha adoptado medidas de seguridad razonables para proteger la información de los Usuarios, e impedir el acceso no autorizado a sus datos o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos. La información recolectada por CKO será mantenida de manera confidencial.

El acceso a información personal está restringido a aquellos empleados, contratistas y representantes y agentes de CKO que necesitan conocer tales datos para desempeñar sus funciones y desarrollar o mejorar el Servicio. La información personal de la cuenta del Usuario se encuentra protegida con la Contraseña personal.

Sin perjuicio de lo expuesto, considerando que internet es un sistema abierto, de acceso público, CKO no puede garantizar que terceros no autorizados no puedan eventualmente superar las medidas de seguridad y utilizar la información de los Usuarios en forma indebida, en cuyo caso CKO no será responsable.

CKO podrá divulgar cierta información personal y/o de comportamiento y tendencias de los Usuarios, cuando crea que esa divulgación sea razonablemente necesaria para:

a) evitar una responsabilidad legal;

b) cumplir una exigencia legal;

c) cumplir un requerimiento de una autoridad gubernamental o reguladora;

d) proteger los derechos, propiedad o seguridad de CKO, de los Usuarios, de los Usuarios, o de un tercero.

 

CONTACTO

Si el Usuario tuviese alguna duda o consulta sobre la Política de Privacidad, podrá contactar a CKO mediante correo electrónico a [email protected]